Наши конкурентные преимущества: кто наша ЦА и почему нас выбирают

Целевая аудитория наших заведений очень широкая. Это мужчины и женщины от 18 и до 60 лет. Но наше ядро - семьи с детьми. Именно на этот сегмент мы делаем наибольшую ставку и создаем все условия для комфортного времяпрепровождения.

Концепция кафе и ресторанов "Чикибамбони" полностью отражена в емком девизе - "Дети играют - родители отдыхают"

ДЛЯ ДЕТЕЙ
-Продумано специальное меню. Блюда изготовлены из высококачественных ингредиентов. Учтены вкусовые предпочтения детей, разработана оригинальная форма подачи (визуальное представление еды и посуда).
-Создана игровая комната. И это не просто небольшой отдельный уголок "для галочки", а просторное помещение со множеством игрушек, местом для проведения мастер-классов и игр с профессиональными аниматорами.
-Придуман бренд-персонаж - Бамбоша. Это наш талисман, вызывающий симпатию к компании и ассоциации с основным товаром - пиццей. Его изображение нанесено на сувенирную продукцию. Герой также присутствует на детских мероприятиях, запоминается малышам, создает атмосферу праздника, способствует повышению лояльности и созданию любви к бренду.

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
-Широкий выбор самых востребованных блюд разных народов мира. Мы предлагаем гостям попробовать итальянскую кухню (пицца, паста, ризотто), японскую кухню (роллы, суши), паназиатскую кухню (вок), стритфуд (пшеничная лепешка с начинками), первые блюда.
-Уютная атмосфера. Дизайнеры, разработавшие интерьеры наших заведений, позаботились о зонировании, выделении камерных пространств и акцентных деталях.
-Разнообразная карта бара - для создания расслабленного настроения
-Удачная локация заведений. Не обязательно ехать в центр города, чтобы получить достойное обслуживание. Наши кафе и рестораны работают практически в каждом микрорайоне города - буквально в пешей доступности от дома.

Дети под присмотром аниматора играют без участия родителей.
Взрослые при этом могут погрузиться в общение только друг с другом, отдыхая в приятной атмосфере и наслаждаясь любимыми блюдами.

Еще один сегмент нашей целевой аудитории - это молодые люди от 18 до 25.
Им важно весело провести время вдвоем или компанией друзей в месте с современным интерьером, вкусной кухней (в основном молодежь выбирает фастфуд) и демократичным ценовым диапазоном.

Взрослая аудитория - 25+ приходит к нам на бизнес-ланч, а вечером с удовольствием потягивает коктейль за приятной беседой.

"Чикибамбони" выбирают за многогранность.
Наши столпы - это:
Популярный продукт
Меню для всех
Атмосфера праздника
Разнообразие поводов для посещения ресторана
Приятные цены
Правильно выбранная локация

Чем же "Чикибамбони" отличается от конкурентов?
Компания "Чикибамбони" идет в ногу со временем, ловит тренды, активно внедряет новые технологии. Но при этом мы не роботы, мы - бизнес с человеческим лицом.

Лелея семейные ценности, прежде всего мы:
-Стремимся сохранить в своих заведениях душевность.
-Хотим, чтобы наши гости ощущали себя расслаблено - как дома или как в кругу близких друзей.
-Любим детей. Рады, когда в наших стенах звучит детский смех, счастливы видеть полные умиления глаза родителей, когда ребенок доволен и искрится радостью.
-Стараемся дарить положительные эмоции, поскольку именно они остаются в памяти надолго, а иногда и на всю жизнь.

"Чикибамбони" создает настроение!

10.12.2021